GR_GERICHTE PZ 2008 133 vom 9. Juli 2008 , Ernennung eines unabhängigen Richters - GR Gerichte (2008)
privatrechtliche Baueinsprache (Kosten- und Entschädigungsfolge) | Amtsbefehl/Amtsverbot (ZPO 152/154)